小高儿童戏剧课程:早知道…

If only poster- website banner

儿童戏剧课程:早知道… (If only…)

让现代学童纾解压力、激发想象力、表达内心、建立自信心, 在小团队中学习人我互动,待人着想, 健康快乐成长。

取材自《格林童话》中流传很广的一个童话故事《渔夫和他的妻子》,以及改编的童话诗《渔夫和金鱼的故事》,喜悦儿童戏剧《早知道》透过剧场游戏和角色扮演,在专业老师的引导和启发下,让孩子认识人性中的善恶,学习金色鱼的知恩图报,不学习渔夫的贪得无厌。

真正的快乐来自知足与感恩。让我们脚踏实地为自己的理想生活努力吧!

If only I had appreciated what I had.

 

对象:10 – 12岁的儿童

上课时间 : 3.30pm – 5.00pm(星期六)

上课日期:21/10, 28/10, 4/11, 11/11, 25/11, 2/12, 9/12 共7堂课

上课地点:喜悦世界协会 (总部)  - 喜悦青年中心 9 Toh Yi Dr #01-321, Singapore 590009

教学媒介语:华语

学费: $180 

报名/询问:喜悦世界协会总部
                       丽嫦 Ivy 64645116
                   (学生人数: 12,先到先得)

专业老师:梁晓端老师

毕业于香港中文大学教育系梁老师是一名富经验的戏剧演员和艺术教育家,在本地及亚洲地区积极推动艺术教育,从学前到青少年的戏剧教学和教师培训。目前是 PlayInc 的教育总监。

近期演出作品包括2016华文小戏场节独角戏《水是枯竭》、新加坡中国文化中心开幕短片《柳影袈娑》,导演作品-环保亲子剧-In Search of the Rain(韩国首演)。 

 

快报名参加吧 !

报名截止日期:15/10 或额满为止

 

If only poster